...

Jan. 11th, 2014 08:39 pm
lector_psu: (Me)
[personal profile] lector_psu
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kostyanus в ...
чем более ты безответственен, тем больше тебе будет предоставлено ресурсов. Если ваша семья работает 24 часа в сутки, то у вас будет один или два ребенка, за воспитание которых вы будете платить сами, и еще половину доходов вы отдадите государству. Если вы – мать-одиночка, алкоголичка или наркоманка, то чем больше вы родите детей, тем больше будет ваш доход.

Итоговый результат чудовищен.

Знакомьтесь: «бедная Карина» из Дании. Несчастная мать-одиночка, которую депутат Социалистической партии Дании Ослем Чекич продемонстрировала в качестве «обездоленной». «Бедная Карина», 36 лет, с двумя детьми, не работала ни часу в жизни в связи с психологическими проблемами, при мысли о работе она испытывала «тревогу», и в результате ее пособие составляло только 2700 дол. США. После уплаты жизненно важных расходов на спутниковое ТВ, сигареты, содержание собаки и билетов на футбол, бедняжке оставалось в месяц не более 1000 дол. на еду!

Вот другой несчастный: британский исламист-фанатик Аджем Чудари, который прославился тем, что призывал молодых мусульман в Британии жить на пособия, называя это «пособием на джихад». Сам обездоленный Чудари получает в год пособий на 25 тыс. фунтов, что на 8 тыс. фунтов больше, чем реальная зарплата солдат, сражающихся в Афганистане.

В США пособия на детей стали основным способом существования для не желающих работать женщин. Только 11,4% черных американок, имеющих мужа, бедны. Для черных незамужних матерей эта цифра составляет 53,9%.

Рассчитав бенефиты для гипотетической семьи из матери и двух детей одного и четырех лет, американский Cato Institute выяснил, что в 33-х штатах и в округе Колумбия это принесет семье больше денег, чем работа из расчета 8 дол. в час. В 12 штатах это принесет больше денег, чем работа из расчета 15 дол. за час. На Гавайях, в Массачусетсе, Коннектикуте, Нью Йорке, Нью-Джерси, Род-Айленде, Вермонте и в Вашинтоне лучше сидеть на пособии, чем работать из расчета 20 дол. в час. Пособие приносит в 2,75 больше, чем минимальная заработная плата. В трех штатах такая безработная будет получать больше, чем начинающий программист...



Твою мать :)
Где логика?
Объясните, почему абсурдистан везде?
Я в курсе, что чем дальше общество идёт демократическим путем, тем более кривой становится дорожка, но неужели никто из идущих не задумывается о том, КУДА они так дружно шагают?
Или налицо как раз та самая ментальная эпидемия, когда один говорит чушь, к нему присоединяются другие, и в итоге всё катится в пропасть?..


P.S. Нет, я не фанат Латыниной; да, я знаю что она склонна к приукрашиванию, но весь тотальный абсурд не спрячешь...



Потому что гладиолус, Костя, потому что гладиолус...

Я разговаривал со своими друзьями из Европы на эту тему. У меня осталось ощущение, что "общество изобилия" привело к тому что они расслабились. Отличный археолог, который хорошо зарабатывает, но работа которого сезонна, на полном серьезе считает, что когда у неее не сезон государство должно оплачивать ей ее квартиру и давать пособие. Отличный финансист считает, что США виновато перед неграми и теперь нынешнее поколение белых просто обязано раздавать долги за всю предыдущюю эксплуатацию и за то, что негры построили для белых великую страну. Великие инженеры и изобретатели для него лишь ушлепки, которые ничего бы не добились без эксплуатации.
Они считают, что государство должно обеспечить каждому по потребностям. И еще вернуть долги за то, что оно когда-то обидело какого-то представителя той же расы.

Давить это все надо. Но тебя тут же назовут жестоким и безчеловечным.

August 2016

S M T W T F S
 123456
78 910 111213
14 15161718 1920
2122 2324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios