...

Jan. 11th, 2014 08:39 pm
lector_psu: (Me)
[personal profile] lector_psu
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kostyanus в ...
чем более ты безответственен, тем больше тебе будет предоставлено ресурсов. Если ваша семья работает 24 часа в сутки, то у вас будет один или два ребенка, за воспитание которых вы будете платить сами, и еще половину доходов вы отдадите государству. Если вы – мать-одиночка, алкоголичка или наркоманка, то чем больше вы родите детей, тем больше будет ваш доход.

Итоговый результат чудовищен.

Знакомьтесь: «бедная Карина» из Дании. Несчастная мать-одиночка, которую депутат Социалистической партии Дании Ослем Чекич продемонстрировала в качестве «обездоленной». «Бедная Карина», 36 лет, с двумя детьми, не работала ни часу в жизни в связи с психологическими проблемами, при мысли о работе она испытывала «тревогу», и в результате ее пособие составляло только 2700 дол. США. После уплаты жизненно важных расходов на спутниковое ТВ, сигареты, содержание собаки и билетов на футбол, бедняжке оставалось в месяц не более 1000 дол. на еду!

Вот другой несчастный: британский исламист-фанатик Аджем Чудари, который прославился тем, что призывал молодых мусульман в Британии жить на пособия, называя это «пособием на джихад». Сам обездоленный Чудари получает в год пособий на 25 тыс. фунтов, что на 8 тыс. фунтов больше, чем реальная зарплата солдат, сражающихся в Афганистане.

В США пособия на детей стали основным способом существования для не желающих работать женщин. Только 11,4% черных американок, имеющих мужа, бедны. Для черных незамужних матерей эта цифра составляет 53,9%.

Рассчитав бенефиты для гипотетической семьи из матери и двух детей одного и четырех лет, американский Cato Institute выяснил, что в 33-х штатах и в округе Колумбия это принесет семье больше денег, чем работа из расчета 8 дол. в час. В 12 штатах это принесет больше денег, чем работа из расчета 15 дол. за час. На Гавайях, в Массачусетсе, Коннектикуте, Нью Йорке, Нью-Джерси, Род-Айленде, Вермонте и в Вашинтоне лучше сидеть на пособии, чем работать из расчета 20 дол. в час. Пособие приносит в 2,75 больше, чем минимальная заработная плата. В трех штатах такая безработная будет получать больше, чем начинающий программист...



Твою мать :)
Где логика?
Объясните, почему абсурдистан везде?
Я в курсе, что чем дальше общество идёт демократическим путем, тем более кривой становится дорожка, но неужели никто из идущих не задумывается о том, КУДА они так дружно шагают?
Или налицо как раз та самая ментальная эпидемия, когда один говорит чушь, к нему присоединяются другие, и в итоге всё катится в пропасть?..


P.S. Нет, я не фанат Латыниной; да, я знаю что она склонна к приукрашиванию, но весь тотальный абсурд не спрячешь...



Потому что гладиолус, Костя, потому что гладиолус...

Я разговаривал со своими друзьями из Европы на эту тему. У меня осталось ощущение, что "общество изобилия" привело к тому что они расслабились. Отличный археолог, который хорошо зарабатывает, но работа которого сезонна, на полном серьезе считает, что когда у неее не сезон государство должно оплачивать ей ее квартиру и давать пособие. Отличный финансист считает, что США виновато перед неграми и теперь нынешнее поколение белых просто обязано раздавать долги за всю предыдущюю эксплуатацию и за то, что негры построили для белых великую страну. Великие инженеры и изобретатели для него лишь ушлепки, которые ничего бы не добились без эксплуатации.
Они считают, что государство должно обеспечить каждому по потребностям. И еще вернуть долги за то, что оно когда-то обидело какого-то представителя той же расы.

Давить это все надо. Но тебя тут же назовут жестоким и безчеловечным.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2016

S M T W T F S
 123456
78 910 111213
14 15161718 1920
2122 2324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios